REFLEXÕES SOBRE O REGIME DE CONTRATAÇÃO DOS MÉDICOS CUBANOS NO PROGRAMA MAIS MÉDICOS (Revista Interdisciplinar Pensamento Científico, 2015)
O presente trabalho teve como fundamento o Programa Mais Médicos, com ênfase nos médicos cubanos e seu regime de contratação. O objetivo é o estudo deste programa, verificando seus objetivos regulamentos e sua aplicação. Analisando, em especial o acordo feito entre o governo brasileiro e a Organização Panamericana de Saúde e a qualidade do sistema de saúde cubano. Para tanto, será utilizado o método dogmático, que envolve a análise das normas relativas ao tema no cenário internacional e interno, com perspectiva empírica, tendo em vista a análise de casos em que a questão foi levantada.