Políticas Públicas de Drogas no Brasil para o atendimento à adolescentes: Uma discussão necessária (Revista Interdisciplinar Pensamento Científico, 2020)
O uso de substâncias psicoativas vem se tornando cada vez mais frequente, inclusive por adolescentes. Neste contexto, faz-se necessário analisar a importância da atuação do assistente social junto a esse grupo. Sendo assim, o presente trabalho teve como objetivo analisar as práticas adotadas pelos profissionais de Serviço Social no CAPSi (Centro de Atenção Psicossocial Infantil) no município de Campos dos Goytacazes. Inicialmente, a pesquisa bibliográfica mostra que as publicações sobre o tema aumentam de um ano para o outro, justificando sua importância.