ANÁLISE DA IMPORTÂNCIA DA ELABORAÇÃO DO PPRA PARA A CONTRUÇÃO CIVIL (Revista Interdisciplinar Pensamento Científico, 2020)
Ao se analisar a importância da elaboração do Programa de Prevenção de Riscos Ambientais (PPRA) para a construção civil, tem-se que esta é uma área com riscos elevados e que se não identificados e se não houver uma eficaz implantação de medidas de preveni-los, pode gerar grandes danos ao funcionário, ao empregador e à sociedade. Muitas das atividades desenvolvidas no âmbito da Construção Civil se inserem entre as consideradas como de risco. A proteção da vida é sem dúvidas o principal objetivo a ser alcançado e o PPRA atua de forma direta para a obtenção deste objetivo.