A PERCEPÇÃO DO ENFERMEIRO FRENTE A PACIENTES VÍTIMAS DE QUEIMADURA (Revista Interdisciplinar Pensamento Científico, 2020)
Este estudo tem por objetivo analisar os cuidados de Enfermagem prestados aos pacientes vítimas de queimaduras, sejam elas vindas de qualquer das formas citadas neste. Teve por base os registros bibliográficos de 2010 até 2018 nas bases online SCIELO, LILACS, MINISTÉRIO DA SAÚDE, ORGANIZAÇÃO MUNDIAL DA SAÚDE, REVISTA BRASILEIRA DE QUEIMADOS e no livro PHTLS. E ao final vimos que os primeiros cuidados bem prestados podem evitar futuras complicações durante o tratamento de recuperação, e que também é de uma alta ajuda psicólogica relacionada a vítima e a família da mesma, pois apoiam e orientam sobre a situação pela qual foram submetidos