A DEMOCRACIA PARTICIPATIVA, A PROTEÇÃO ÀS MINORIAS E A NEGOCIAÇÃO COLETIVA ATÍPICA TRABALHISTA: NOVOS CAMINHOS PARA O NEGOCIADO VERSUS LEGISLADO (Revista Interdisciplinar Pensamento Científico, 2019)
O presente artigo analisa a possibilidade da negociação coletiva atípica no contexto do pós-Reforma Trabalhista, como maneira de efetivação da democracia participativa no âmbito laboral e efetivação dos reais interesses dos trabalhadores, em conformidade com o direito estrangeiro e suas devidas adaptações à realidade nacional.