(untitled) (Revista Interdisciplinar Pensamento Científico, 2020)
Como a Saúde é uma política pública de caráter universal o TFD (Tratamento Fora de Domicílio) é uma forma de fazer valer o direito à saúde para todos, independentemente de sua localidade. A proposta deste trabalho é apresentar como está a garantia desse direito no município de Três Rios, apresentando o acesso dos pacientes do município de Três Rios ao Programa de Tratamento Fora de Domicílio (TFD), bem como seus limites, desafios e possibilidades.