IEH INSTALAÇÕES ELÉTRICAS HOSPITALARES: EXPERIÊNCIAS E CONSIDERAÇÕES (Functional Plant Breeding Journal, 2022)
As instalações elétricas hospitalares possuem parâmetros e quesitos específicos, que são necessários à realização de estudo de normativas básicas, específicas e experiência de campo.  Este artigo tem como objetivo principal apresentar as particularidades e compartilhar experiências de pontos de melhoria e pontos críticos no que tange a manutenção e modificação das instalações elétricas hospitalares. A outra contribuição deste estudo é apresentar a lista de equipamentos específicos de ambientes hospitalares, bem como suas respectivas potências. Espera-se que este estudo contribua para o sucesso do desenvolvimento de projetos elétricos em ambiente da saúde.