ALCOOLISMO: SINTOMAS ASSOCIADOS A TRANSTORNOS SOCIAIS EM ADOLESCENTES NA FASE ESCOLAR (Functional Plant Breeding Journal, 2020)
Na atualidade, o alcoolismo tece prática comum no meio interpessoal traz consigo  transtornos sociais importantes. A grande parcela de alcoólatras encontra-se na faixa etária da adolescência e juventude, trazendo cada vez mais repercussões clínicas precoces.