O MARKETING DIGITAL E A COMBINAÇÃO ESTRATÉGICA DE MÉTODOS PARA O SUCESSO DE NEGÓCIOS ONLINE: UM ESTUDO DE CASO DAS ESTRATÉGIAS DE LANÇAMENTO, WEBINARS E FUNIL DE VENDAS PERPÉTUO (Functional Plant Breeding Journal, 2019)
Este trabalho investigará o estudo de uma metodologia de combinações de estratégias no âmbito do marketing digital que prevê o sucesso de infoprodutos não apenas em seu lançamento no mercado digital como também a sua permanência em alto desempenho em faturamento. As estratégias aqui analisadas foram Fórmulas de Lançamento, Webinars e Funil de Vendas Perpétuo, que  são executadas, hoje, no mercado, separadamente e/ou em conjunto junto a diversos infoprodutos de diversos nichos de mercado. Apesar da disposição dessas estratégias, ainda muitos infoprodutos tem seu desenvolvimento tímido ou com um lançamento muito forte mas sua permanência no mercado é breve. Este estudo busca analisar o caso específico do infoprodutor Leo Everton, Coaching e Mentor de Vendas, e seu produto Fature Coach, no ano de 2017. Após a conclusão da análise realizada, foi possível constatar que cada uma dessas estratégias tem seu objetivo específico e que quando combinadas há a constatação de maior eficácia no desenvolvimento do projeto. Todos os resultados são satisfatórios, coerentes e escaláveis com a realidade da aplicação.