(untitled) (Functional Plant Breeding Journal, 2018)
As visitas domiciliares foram de extrema importância para o conhecimento da nossa vivencia quanto estudante de medicina para a construção de uma boa relação de confiança médico-paciente. A observação do território e do modo de vida do paciente (cultura, hábitos de vida e religiosidade) é essencial no planejamento que atenda individualmente cada paciente, mesmo se tratando da mesma doença, como é o caso da hipertensão, deixando evidente o princípio de equidade pregado pelo Sistema Único de Saúde.