(untitled) (Functional Plant Breeding Journal, 2023)
O concreto é um material amplamente utilizado na construção civil devido à sua resistência e durabilidade. A maturidade do concreto é um conceito importante para determinar sua resistência ao longo do tempo. Este artigo apresenta uma definição do concreto e explora o conceito de maturidade, enfatizando a influência da temperatura na avaliação dessa propriedade e sua atuação como indicador do seu estágio de cura.