(untitled) (Functional Plant Breeding Journal, 2022)
En el año 2019, con la llegada de covid-19, hubo muchos cambios y impactos en la vida de los profesionales de la salud. Así, este artículo busca identificar la impacto causado por la pandemia del covid-19 en la salud de los profesionales de enfermería con el fin de brindar un estado de salud a quienes dedican su vida al cuidado. golosinas de una revisión integradora, realizada en las bases de datos MELINE, LILACS Y BDNEF, en agosto de 2021. Resultó en 5 artículos, que desencadenaron la categoría temática: “Enfermería en tiempos del covid-19: ¿Cuál es el impacto?”. Se encontró que en un momento de miedos e incertidumbres, el impacto en la vida de profesionales y estudiantes de enfermería, estaba directamente relacionada con su salud mental, teniendo como gran énfasis en el estrés y la depresión. Sin embargo, en medio del caos, las propuestas de Se plantearon soluciones e impactaron positivamente a los que estaban por delante. de los servicios de salud. Musicoterapia y la creación de un comité de enfermería para El afrontamiento de Covid-19 se ve agravado por estos impactos positivos.