(untitled) (Functional Plant Breeding Journal, 2022)
El estudio en cuestión tiene como objetivo destacar los numerosos beneficios del uso de tecnologías asistenciales para promover su desarrollo por parte de los profesionales de la salud. Este estudio beneficia especialmente a los niños con discapacidad visual a través de la comprensión de cómo se desarrolla su aprendizaje y el desarrollo de un recurso didáctico que proporcione una mejor adaptación en términos de alfabetización.