(untitled) (Functional Plant Breeding Journal, 2021)
O marketing digital é uma ferramenta muito utilizada pelas organizações que vendem de forma online e buscam a inovação no mercado. Ele promove os produtos e marcas por meio de mídias digitais, obtendo diversos contextos e ferramentas que se enquadram dentro do marketing. O objetivo desse artigo é mostrar a força que a implementação do Facebook Ads pode trazer para dentro de uma organização, tendo como justificativa ressaltar que o marketing digital traz comodidade ao consumidor e está tomando cada vez mais espaço no mercado. No estudo de caso, vai ser possível verificar os resultados e a diferença que obtém uma empresa, sem o uso do Ads, sendo comparada com a mesma empresa que passou a utilizar a ferramenta do Facebook Ads.