(untitled) (Functional Plant Breeding Journal, 2020)
A retenção e a progressão escolar são um debate constante no atual meio educacional atual, no qual o modelo de ensino ou metodologia adotado pela escola pode influenciar nos resultados obtidos por alunos com dificuldades de aprendizagem de modo positivo ou negativo. Neste sentido a revisão bibliográfica apresentada a seguir tem por objetivo compreender como os pais ou responsáveis de estudantes com tal situação enxergam as dificuldades dos filhos e sua percepção entre qual meio de ensino pode colaborar mais com o desenvolvimento do mesmo. Não há ainda uma singularidade de opiniões de pais deste grupo de alunos acerca deste tema, o que se pode afirmar é que, a falta de conhecimento mais profundo é o maior entrave para que eles possam ajudar estas crianças de forma correta.