(untitled) (Functional Plant Breeding Journal, 2020)
Muito se tem discutido sobre saúde mental e em como algumas pessoas enxergam a mesma, portanto o presente artigo traz para o debate a saúde mental entre os estudantes universitários. Objetivando entender melhor a visão dos universitários sobre o tema, nós, alunos graduandos do quarto período do curso de psicologia da Redentor montamos um plano de intervenção através de um questionário aplicado a alguns universitários de diversos cursos de graduação que estudam na Universidade Redentor situada na cidade de Itaperuna, RJ. Para tanto foi aplicado o questionário a cem universitários com perguntas que iam desde a percepção que os mesmos têm sobre saúde mental a perguntas que mostram como os estudos influenciam na saúde mental desses universitários.