(untitled) (Functional Plant Breeding Journal, 2020)
O trabalho busca trazer ao mercado uma opção inovadora na área da construção civil, tendo em vista o ganho ecológico e econômico. Em geral, as pesquisas e análises realizadas trazem novas soluções a indústria de materiais de construção, com possibilidades voltadas para o uso de um aditivo reciclável comumente encontrado e de baixo custo, na mistura da fórmula da argamassa, tendo ela com um grande percentual de uso durante toda a duração da obra.