(untitled) (Functional Plant Breeding Journal, 2018)
Analisar o impacto histórico que a violência contra a mulher abrange, atingindo a população, o estado e ela própria, além de identificar o despreparo social e profissional em relação ao atendimento e notificação, o que acarreta um problema na saúde pública. Por meio deste trabalho, foi realizada uma revisão literária de tais aspectos no cenário brasileiro.