(untitled) (Functional Plant Breeding Journal, 2018)
Este estudo teve como objetivo analisar a atuação e as perspectivas dos profissionais da Equipe de Enfermagem em Saúde Mental com foco na operacionalização do trabalho, nas demandas apresentadas pelos pacientes aos profissionais e as perspectivas desses profissionais considerando os aspectos de dificuldades e possibilidades apresentadas nas falas dos/as profissionais de enfermagem na Saúde Mental. Traz um diálogo preliminar sobre as políticas públicas de Saúde Mental no Brasil e analisa os resultados da pesquisa sob o viés qualitativo. De modo geral, os entrevistados reconhecem que são necessários os incentivos a qualificação e sabem quais são as atividades de demanda para o técnico de enfermagem e enfermeiros.