CARACTERIZAÇÃO DE TIJOLO MACIÇO PARA CONSERVAÇÃO DE MONUMENTO PATRIMONIAL: UM ESTUDO DE CASO (Revista Interdisciplinar Pensamento Científico, 2020)
O presente artigo teve como finalidade a caracterização de amostras de tijolos maciços cerâmicos afim de obter informações relevantes relacionadas a sua resistência atual, para que possa ser preservado nas alvenarias de um determinado monumento patrimonial da cidade de Itaocara, visando assim manter os contornos históricos do local.
Keywords: Alvenaria, caracterização, monumento.