A IMPORTÂNCIA DO MARKETING DIGITAL PARA PEQUENAS EMPRESAS: UMA REVISÃO INTEGRATIVA (Revista Interdisciplinar Pensamento Científico, 2020)
As estratégias de marketing digital ganham cada vez mais espaço no mercado. Nos dias atuais, observa-se a presente dificuldade de uso das ferramentas do marketing digital em pequenas empresas. O presente estudo tem como objetivo expor a importância acerca da relação que a internet tem com as pequenas empresas e como as ferramentas de marketing digital podem gerar resultados positivos. O método de Revisão bibliográfica integrativa foi utilizado para embasamento do artigo. Identificou-se que o marketing digital oferece as empresas de pequeno porte ferramentas pertinentes que ajudam na expansão da imagem, no atendimento, nos relacionamentos e no poder de análise. Através dos estudos concluiu-se que o marketing digital pode agregar resultados altamente positivos as pequenas empresas através do uso de suas ferramentas e recursos com baixo investimento.
Keywords: Marketing. Marketing Digital. Pequenas Empresas. Redes Sociais.