(untitled) (Revista Interdisciplinar Pensamento Científico, 2016)
O presente artigo tem como objetivo definir o modo como o posicionamento do discurso de boicote da cantora Ana Paula Valadão contra a marca C&A, em episódio recente no Facebook, se realiza ideologicamente em contraposição ao consenso com que a chamada diversidade de gênero procura se estabilizar socialmente. A análise constatou que para todo discurso empreendido haverá um contra-discurso de força igual ou superior, pois da mesma forma que as redes sociais possibilitam ampliar as vozes de personalidades da mídia, o mesmo mecanismo permite reações.