(untitled) (Revista Interdisciplinar Pensamento Científico, 2022)
O estudo em questão visa enaltecer os inúmeros benefícios do uso de tecnologias assistivas com intuito de promover o desenvolvimento das mesmas por parte dos profissionais de saúde. Tal estudo beneficia especialmente crianças deficientes visuais por meio da compreensão de como se dá seu aprendizado e elaboração de recurso didático que propicie uma melhor adaptação quanto a alfabetização