(untitled) (Revista Interdisciplinar Pensamento Científico, 2020)
O presente artigo apresenta algumas reflexões sobre a análise da temática da Segurança Alimentar no contexto social dos brasileiros no transcurso da história, tratando de explicitar a temática discorrendo sobre a Questão Social, Trajetória Histórico/Política da Política de Assistência Social no Brasil e as Estratégias de Combate à Fome no País.