(untitled) (Revista Interdisciplinar Pensamento Científico, 2020)
Os mares, rios, oceanos são extremamente essenciais para nossa vida e para as espécies que habitam nesses locais, sem contar que a água é um recurso natural necessário para todos os seres humanos. No decorrer dos anos a poluição cresceu e infelizmente ela afetou lugares importantes como esse. Mais junto com a poluição, a inovação e tecnologia cresceram e foram criadas algumas opções e modos para que esse problema fosse amenizado e solucionado. Nesse artigo falamos sobre algumas dessas tecnologias e como elas são eficientes e eficazes para que esse problema fosse resolvido. De mesmo modo, discutimos sobre o como a conscientização é importante para esse processo.