(untitled) (Revista Interdisciplinar Pensamento Científico, 2020)
Na atualidade, o alcoolismo tece prática comum no meio interpessoal traz consigo transtornos sociais importantes. A grande parcela de alcoólatras encontra-se na faixa etária da adolescência e juventude, trazendo cada vez mais repercussões clínicas precoces.