(untitled) (Revista Interdisciplinar Pensamento Científico, 2019)
O presente artigo discute do ponto de vista teórico a evolução do Design Instrucional e a necessidade de sua transformação com o advento da web 2.0, para suprir as necessidades dos novos alunos com perfil de nativos digitais. Este artigo apresenta também uma solução de Objeto aprendizagem para ambiente virtual de ensino baseado na web 2.0 proposta pelos autores.