(untitled) (Revista Interdisciplinar Pensamento Científico, 2019)
Este trabalho tem como objetivo tentar remontar a história da homossexualidade em diferentes tempos e espaços, além de oferecer aos jovens pesquisadores uma visão panorâmica e introdutória da temática. Desta forma, apresentamos a homossexualidade desde a História Antiga ao Brasil Colonial desmistificando a ideia de que o homoerostimo sempre foi visto como prática abominável e indesejada.