(untitled) (Revista Interdisciplinar Pensamento Científico, 2018)
O artigo em questão abordará a enorme recorrência do transtorno de ansiedade em estudantes de medicina, além de seus aspectos neuro e fisiológicos, de forma a realizar dados estatísticos através da entrevista de graduandos do curso no Centro Universitário Redentor. Com o objetivo de demonstrar às causas do transtorno, suas consequências e íntima relação com os estudantes em questão.